Салат “полянка” с курицей и грибами

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (32 голосов)


Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные - 350 г
- Куриное филе гриль - 250 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы маринованные - 4 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Зеленый лук - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Заранее отварите картофель, морковь, яйца. Подготовьте посуду нужной формы и размера, желательно с высокими бортиками и плоским дном. Посуду застелите пищевой пленкой, чтобы все бортики были закрыты.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: