Салат “Марсель”

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 200 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твердый - 60 г
- Чернослив вяленый - 80 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Орехи кедровые - 30 г
- Майонез - 70 г
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Первым делом подготавливаем все необходимые продукты. Прежде чем приступить к готовке, нужно сделать форму для нашего слоеного салата. Для этого нам понадобится бутылка объемом 1,5 л. От нее необходимо отрезать горлышко и дно, в результате должна остаться средняя часть высотой 10-15 см. Помоем форму, просушим с помощью полотенца и поставим на тарелку. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению нашего салата. Первым слоем у нас будет чернослив: его нужно нарезать небольшими кусочками и разложить на дне тарелки.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: