Салат из сельдерея и картофеля
Автор: Нина
4/5 - (64 голосов)
Предлагаем вариацию ирландского картофельного салата со стеблевым сельдереем. Для приготовления заправки рекомендуется использовать йогурт, но вкусно получается и со сметаной. Лук выбирайте по своему вкусу: репчатый, порей или зеленые перья.
Ингредиенты
- Картофель в мундире - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебль
- Лук репчатый - 0,5 головки
- Сметана - 3 ст.л.
- Уксус яблочный - 2 ч.л.
- Красный перец - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
Информация
СалатПорций - 3.
Время приготовления - 15 минут.
Ирландская кухня.
Как приготовить
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук тонко нашинкуйте. Сельдерей нарежьте поперек.
Для заправки соедините сметану, соль, перец и яблочный уксус. Перемешайте.
Яблоко нарежьте кубиками.
Заправьте, перемешайте ингредиенты, и салат готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: