Салат из репы
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (85 голосов)
Предлагаем приготовить хрустящий салат из репы, который дополнит обеденный стол или ужин.
Ингредиенты
- Репа - 400 г
- Морковь - 200 г
- Горчица в зёрнах - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лук зелёный - 20 г
- Сок лимона - по вкусу
- Масло подсолнечное - 20 г
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Репу промойте, удалите кожицу. Нарежьте тонкой соломкой.
Промойте морковку, очистите от кожицы. Нарежьте длинной соломкой, используя тёрку для корейской моркови.
Посолите, поперчите. Сбрызните лимонным соком. Добавьте горчицу. Перемешайте. Заправьте подсолнечным маслом.
Салат из репы готов. Посыпьте рубленым зелёным луком и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: