Салат из капусты с уксусом

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Капуста краснокачанная - 350 г
- Перец болгарский - 80 г
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Уксус яблочный - 1/2 ст.л.
- Сахар - 1 щепотка
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Очистить и промыть морковь. Просушить ее полотенцем. Натереть морковь длинной соломкой. Желательно воспользоваться теркой для салатов по-корейски. Ополоснуть болгарский перец, удалить из него семена и плодовые ножки. Его необходимо нарезать тонкой длинной соломкой.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: