Салат “Берёзка” с черносливом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Чернослив - 150 г
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 3 щепотки
- Майонез - 3 ст.л.
- Зелень - 0,5 пучка
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Русская
- ★ Похожие:
- ✔ Классический салат “Подсолнух” с курицей и грибами
- ✔ Салат “Черепаха” с курицей и грецкими орехами
- ✔ Салат из курицы, яиц и грибов

Как приготовить
Заранее отварите куриное филе и куриные яйца в отдельных емкостях: куриное филе - до готовности, а яйца - вкрутую. Остудите их в ледяной воде. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками или разберите его руками на волокна и выложите на блюдо. Присыпьте его солью и смажьте майонезом.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: