Огурцы с морковкой по-корейски
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (74 голосов)
Предлагаем приготовить огурцы с морковкой по-корейски и вкусно похрустеть за обедом или ужином.
Ингредиенты
- Огурец - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Сахар - 2 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Уксус столовый - 2 ст.л.
- Перец красный молотый - по вкусу
- Перец душистый молотый - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Укроп сушёный - 1 ч.л.
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Овощи промойте и обсушите. Огурцы нарежьте средними брусочками. Морковку натрите на тёрке для корейской морковки.
Добавьте нарезанные полукольцами лук и кружочками чеснок.
Добавьте все специи, указанные в рецепте. Вкус можете корректировать на своё усмотрение. Налейте масло и уксус. Перемешайте. Отправьте в прохладное место примерно на 30-50 минут. Периодически перемешивайте.
Огурцы с морковкой по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: