Торт вафельный
Автор: Нина
5/5 - (95 голосов)
Торт вафельный по желанию можно подавать сразу же, пока коржи не размякли и ещё несколько хрустящие, или уже после того, как коржи полностью пропитались кремом, и тогда десерт можно есть ложкой.
Ингредиенты
- Вафельные коржи - 100 г
- Йогурт - 150 мл
- Вареная сгущенка - 250 мл
- Орехи - 100 г
Информация
ДесертПорций - 6
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Для крема густой йогурт (или сметану) перемешайте с вареной сгущенкой.
Орехи (любые по вкусу) измельчите и вмешайте в крем.
Промажьте вафельные коржи кремом и соберите торт.
Готово!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: