Главная -
Консервация :
Маринованные помидоры с чесноком

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 1,5 кг
- Сахар - 6 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
- Чеснок - 1-2 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 1 банка.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
Для начала вымоем банки и простерилизуем их. Поставим в духовку на минут 10 при 150 градусах, когда стенки у банок станут сухими достаем их из духовки. Помидоры вымыть и разложить в теплые стерилизованные банки. Затем заливаем их кипятком и накраваем приготовленными заранее крышками. Крышки необходимо прокипятить 5-7 минут. Оставляем банки с помидорами на 10 минут.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: