Бюджетно! 19 минут и получаем праздничную закуску за 100 рублей





Что делать, если нежданные гости на пороге, а в холодильнике пусто? Я угощаю их бюджетными бутербродами. Они быстро готовятся, а вкус блюда понравится даже привередам.

В среднем, стоимость пяти таких бутербродов - 100 рублей.

Как приготовить закуску



1. Для начала подготовьте продукты: 3 крабовые палочки, 1 вареное яйцо, майонез, хлеб, петрушку или укроп, чеснок (по желанию), 2-3 маринованных шампиньона.

2. Мелко покрошите палочки, потрите яйцо на терке и смешайте ингредиенты. Добавьте майонез по вкусу. Если хотите, то замените его сметаной. Добавьте соль, черный перец по вкусу. Начинка готова.

3. Обжарьте 3 кусочка хлеба на растительном масле. Я беру белый батон, но можно взять серый или ржаной. В приготовлении воспользуйтесь лайфхаком: возьмите стакан и вырежьте из хлеба кружочки. Бутерброды получатся ровными, правильной формы и без корочки.

4. Обжарьте батон до золотистого цвета.



5. Выложите начинку на каждый кусочек, сверху украсьте веточкой зелени и парой долек шампиньона.

Мой совет

Положить на бутерброды можно не только грибы, но и дольки маринованных или свежих огурцов, помидоров черри. Полет вашей фантазии тут не ограничивается.



Примерная стоимость

Средняя цена упаковки палочек - 80 рублей, значит, 3 штуки стоят 30. Одно яйцо - 8 рублей. 3 кусочка батона выйдут около 10 монет. Прибавим цену нескольких ложек майонеза, пары веточек петрушки и нескольких шампиньонов (12-15 руб). В среднем, стоимость трех бутербродов - 60-65 рублей

Не волнуйтесь перед приходом нежданных гостей. Удивите их блюдами, приготовленными по простым и бюджетным рецептам.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *