Нашла холодильник за 2 000 000 рублей. Срочно разбираемся, за что такие деньги?!





У меня машина стоит дешевле! Смотрим, что это за техника такая за 2 миллиона рублей. За что там платить столько надо?!

Недавно с мужем задумались о покупке нового холодильника, стали подыскивать подходящий вариант. Наткнулись на технику за миллион рублей, изготовитель – американская компания Sub-Zero & Wolf. Мне стало интересно, что это за бренд, и в чем преимущества таких дорогостоящих устройств.

В чем уникальность



Качество кухонной техники видно невооруженным взглядом. Холодильники известной марки прослужат не только годы, но и десятилетия. Они отличаются от аналогов других производителей следующими свойствами.

1. Размер устройства поражает масштабностью. Холодильники рассчитаны на тех, кто любит, чтобы дом был полной чашей, а стол ломился от еды. С такой техникой можно смело приглашать в гости многочисленную родню, друзей и просто приятелей. Правда, холодильники не вместятся в стандартную двухкомнатную или трехкомнатную квартиру. Они будут радовать глаз в огромной кухне особняка.



2. Система хранения продумана так, что еда не портится долгое время. В каждой зоне создан особый микроклимат, подходящий для продуктов. Двойная система охлаждения.

3. Антибактериальная очистка воздуха убивает бактерии, грибки, плесень и другие микроорганизмы. В устройстве постоянно обновляется воздух, в течение каждых 20 минут происходит очистка.



4. Компания используют материалы самого высокого класса. Даже через десять лет можно быть уверенным, что пластиковая полка не треснет. Продавцы даже предлагают попрыгать по ней на полу, чтобы клиенты убедились в прочности изделия.

5. В некоторые модели встроены кулеры, в них поступает профильтрованная вода.



6. Производители сделали удобное зонирование полок. Лампы равномерно освещают все пространство. Система расположения полок продумана так, что практически невозможно запутаться.

Ценовая политика

Техника Sub-Zero продается в специализированных салонах. Цена зависит от модели, ряда функций и других характеристик.

Холодильники могут позволить себе очень обеспеченные люди. Стоимость самой недорогой техники – от 951 500 рублей. Встраиваемые холодильники с расширенным функционалом стоят на 100 000 больше. Самую дорогую модель (ICBB) можно купить за 2 503 200 рублей.



Американские холодильники зарекомендовали себя на рынке элитной техники. Они удобные и вместительные. Несмотря на большие размеры, компактно смотрятся на кухне. Много функций облегчит жизнь любой хозяйке. Но стоимость бренда по карману далеко не каждому покупателю.



Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Олег Добавлено Февраль 8, 2020 в 19:16

    За 2 ляма он ещё сам должен в магазин за продуктами бегать

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *