Адыгейский сыр

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Молоко - 1 л
- Кефир - 1,5 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить
Молоко для приготовления сыра необходимо брать только домашнее, потому что магазинный продукт практически невозможно сделать кислым, так как в него добавляют различные добавки, которые препятствуют данному процессу. В чистую кастрюлю вылить молоко. Кастрюлю лучше выбрать большого объема, так как при закипании молоко будет подниматься, плюс надо будет добавлять другие ингредиенты. Кастрюлю с молоком поставить на огонь и довести до кипения.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: