Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Помидор - 130 г
- Шампиньоны - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить
Для приготовления нам понадобится свинина – вырезка. Мясо промойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте порционными кусочками высотой 1-1,5 см. Каждый кусочек слегка отбейте, чтобы получился прямоугольник. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: