Рассольник в мультиварке

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 550 г
- Лук репчатый - 190 г
- Морковь - 235 г
- Перловая крупа - 150 г
- Огурцы солёные - 360 г
- Лук зелёный - 50 г
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 2.5 л.
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Запускаем режим "жарка". Добавляем нарезанный лук и натёртую морковку. Обжариваем до мягкости, примерно 5-7 минут. Обжаренные овощи выкладываем из чаши.




На заметку! По старорусским кулинарным канонам к такому супу полагается подавать слоеные пирожки с ливером, расстегаи с рыбой и другую похожую выпечку.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: