Главная -
Вторые блюда :
Сельдь в духовке с морковью
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (80 голосов)
Обязательно попробуйте приготовить сельдь, ведь она очень полезная и вкусная.
Ингредиенты
- Сельдь свежая - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Рыбу почистить, отрезать голову и хвост, промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Морковь нарезать кружками, лук - полукольцами. Разложить на фольге, посолить и поперчить.
Рыбу натереть специями и положить на овощи.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: