Главная -
Вторые блюда :
Шашлык из индейки
Автор: Нина
5/5 - (85 голосов)
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаем замариновать грудку индейки в кефире со специями.
Ингредиенты
- Грудка индейки - 1 кг
- Кефир - 1,5 ст.
- Сухой базилик - 2 ч.л.
- Перцы - 1 ч.л.
- Веточки розмарина - 2 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 3 ч 20 мин
Как приготовить
Для приготовления маринада измельчите перцы, добавьте их и базилик в кефир, перемешайте. Солить не нужно.
Поместите кусочки индейки в маринад на три часа.
По окончании маринования посолите мясо, насадите его на шампура или закрепите в решетке для гриля.
Готовьте шашлык над раскаленными углями до полной готовности, но не пересушите. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: