Шашлык из индейки

Автор:

5/5 - (85 голосов)
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаем замариновать грудку индейки в кефире со специями.

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 1 кг
  • Кефир - 1,5 ст.
  • Сухой базилик - 2 ч.л.
  • Перцы - 1 ч.л.
  • Веточки розмарина - 2 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 3 ч 20 мин

Как приготовить

Для приготовления маринада измельчите перцы, добавьте их и базилик в кефир, перемешайте. Солить не нужно.
Поместите кусочки индейки в маринад на три часа.
По окончании маринования посолите мясо, насадите его на шампура или закрепите в решетке для гриля.
Готовьте шашлык над раскаленными углями до полной готовности, но не пересушите. Приятного аппетита!
5/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *