Категории блюд:


loading...

Рецепт: зразы рыбные

загрузка...

зразы рыбные Предлагаем приготовить аппетитные, сытные рыбные зразы. Их можно подать к обеду или на ужин, желательно в тёплом виде и со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш350 г
  • Лук репчатый130 г
  • Чеснок15 г
  • Петрушка10 г
  • Помидор80 г
  • Сыр твёрдый60 г
  • Хлеб белый100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Масло подсолнечноедля жарки
  • Мука пшеничнаядля панировки

Информация

Закуска
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Зразы рыбные : как приготовить

Рыбный фарш поместите в глубокую посуду. Добавьте измельчённые в мясорубке лук, чеснок, белый хлеб. Предварительно хлеб замочите в тёплой воде, потом отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте куриное яйцо, соль, перец чёрный молотый. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Возьмите порцию рыбного фарша, сформируйте лепёшку. В центр уложите пару листиков петрушки, брусочек твёрдого сыра, небольшую дольку помидора. Аккуратно запанируйте в пшеничной муке.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите рыбные заготовки.
Обжарьте до румяной корочки с двух сторон на небольшом огне.
Зразы рыбные готовы.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - зразы рыбные - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий