Рецепт: творожное тесто для пирожков


творожное тесто для пирожков Творожное тесто не только очень вкусное, но и приятное в работе. Оно эластичное и удобное для формирования всевозможных пирожков. Для сладкой выпечки с фруктами, вареньем и т.п. добавьте в тесто побольше сахара, а для пирожков с мясом, капустой, грибами и т.п. сахара добавьте в тесто по-минимуму.

Ингредиенты

  • Творог200 г
  • Маргарин200 г
  • Яйца2 шт.
  • Мука3 ст.
  • Сахар1-3 ст.л.
  • Соль1 щепотка
  • Сода1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 500 г.
Время приготовления – 15 минут.

Творожное тесто для пирожков : как приготовить

Маргарин «для выпечки» размягчите и соедините с сахаром, яйцами, творогом и солью. Перемешайте в однородную массу.
Добавьте муку с содой (сода погасится кислотой кефира).
Замесите эластичное тесто вручную или при помощи кухонной техники.
Поместите тесто в пакете или в контейнере на полчаса в холодильник. Затем приступайте к выпечке. На сайте предложены интересные варианты начинок. Приятных и вкусных экспериментов!
Категории блюда: Блюда из творога, Пирожки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожное тесто для пирожков - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *