Пирожки с курагой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (64 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-478-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-478-01.jpg)
Ингредиенты
- Тесто пирожковое - 500 г
- Творог - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Курага - 100-150 г
- Сахар - 2-3 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 10-12 пирожков.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-478-02.jpg)
Как приготовить
Для начинки перемешайте творог с яйцом и сахаром в однородную массу. По желанию можно добавить ванильный сахар.![](https://pojrem.ru/img/k-478-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-478-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-478-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-478-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: