Рецепт: брауни


брауни Если вы любите шоколад и не смыслите ни одного дня без этого лакомства, то этот рецепт брауни - шоколадных пирожных - специально для вас. Они немного вязкие, тягучие, но в то же время хрустящие и невероятно ароматные. Для сладкоежек то, что надо!

Ингредиенты

  • Темный шоколад - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 170 г
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 40 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Соль - 1/2 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 10.
Время приготовления - 1 час.

Брауни: как приготовить

Сливочное масло вместе с шоколадом растопить.
Яйца немного взбить с сахаром.
Растопленные шоколад и масло смешать со взбитыми яйцами.
Добавить муку и соль (просеять).
Грецкие орехи чуть поджарить и немного порубить (кусочки должны быть крупными).
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить всё тесто.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверить при помощи спички - она должна выходить из теста немного влажной.
Готовое тесто полностью остудить (лучше всего в течение хотя бы часа) и нарезать квадратами. Брауни готовы!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *