Категории блюд:


loading...

Брауни

загрузка...

брауни Если вы любите шоколад и не смыслите ни одного дня без этого лакомства, то этот рецепт брауни – шоколадных пирожных – специально для вас. Они немного вязкие, тягучие, но в то же время хрустящие и невероятно ароматные. Для сладкоежек то, что надо!

Ингредиенты

  • Темный шоколад120 г
  • Яйца2 шт.
  • Сливочное масло170 г
  • Сахар200 г
  • Мука40 г
  • Грецкие орехи100 г
  • Соль1/2 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 10.
Время приготовления – 1 час.

Брауни: рецепт, как приготовить

Сливочное масло вместе с шоколадом растопить.
Яйца немного взбить с сахаром.
Растопленные шоколад и масло смешать со взбитыми яйцами.
Добавить муку и соль (просеять).
Грецкие орехи чуть поджарить и немного порубить (кусочки должны быть крупными).
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить всё тесто.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверить при помощи спички – она должна выходить из теста немного влажной.
Готовое тесто полностью остудить (лучше всего в течение хотя бы часа) и нарезать квадратами. Брауни готовы!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - брауни - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий