Брауни в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (52 голосов)
Очень популярная в Америке шоколадная выпечка не могла не полюбиться и нам. Секрет брауни в его влажной и нежной структуре, как нельзя лучше приготовить этот десерт нам поможет мультиварка.
Ингредиенты
- Сливочное масло - 180 г
- Горький шоколад - 180 г
- Сахар - 1 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1 ст.
- Какао - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 7
Время приготовления - 40 мин
Американская кухня
Как приготовить
Шоколад и масло растопить на медленном огне, периодически помешивая.
Пока растапливается шоколад, взбить миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме.
Не переставая взбивать, постепенно ввести шоколадную массу, затем добавить муку, какао и разрыхлитель, получится жидковатое тесто.
В чашу мультиварки налить воду и установить паровую пластину.
Тесто выложить в силиконовую форму и поместить на паровую пластину.
Готовить на программе "пароварка" 30 минут.
Очень нежный, сочный десерт готов! Приятного чаепития!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: