Эклеры с творожным кремом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (89 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-01.jpg)
Ингредиенты
- Вода - 180 мл
- Масло - 100 г
- Соль - 1 щепотка
- Мука - 200 г
- Яйца средние - 5 шт.
- Творог - 500 г
- Сахар - 1 ст.
- Маскарпоне - 250 г
- Ваниль - по желанию
Информация
ДесертПорций - 20
Время приготовления - 2 ч
Французская
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-02.jpg)
Как приготовить
Для приготовления заварного теста доведем до кипения воду, масло и соль.![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1965-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Отметил все в точности,яйца маленькие,тесто вышло жидкое,на противне расплылось.
Никогда ничего не получается по кулинарным советам россиян,то ли мука у вас другая, то ли яйца средние с размер перепелиное.