Категории блюд:


loading...

Тесто для пирожков в хлебопечке

загрузка...

тесто для пирожков в хлебопечке Если вы решили сделать дрожжевую выпечку, то замешивать тесто самостоятельно нет никакой нужды. Воспользовавшись нашим рецептом и своей хлебопечкой, вы сможете без каких-либо физических затрат замешать пышное дрожжевое тесто.

Ингредиенты

  • Мука2 ст.
  • Яйца1 шт.
  • Молоко1/2 ст.
  • Масло сливочное1,5 ст.л.
  • Сухие дрожжи3 г
  • Сахар1/2 ст.л.
  • Соль1 щепотка

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 10
Время приготовления – 2 ч

Тесто для пирожков в хлебопечке: рецепт, как приготовить

В мерный стакан вбить яйцо.
Добавить в стакан молоко. Жидкости должно получиться три четверти. Перелить жидкие компоненты в чашу хлебопечки. Добавить размягченное сливочное масло.
Всыпать в емкость с молочно-яичной смесью соль и сахар.
Просеять муку. Добавить в жидкие компоненты 1,5 ст. Остальное оставить на потом. Ввести остатки муки в том случае, когда тесто получится слишком жидким.
Поверх муки высыпать сухие дрожжи. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста без выпекания.
После сигнала таймера проверить консистенцию теста. Если колобок получился слишком рыхлым – добавить еще немного муки. Готовое дрожжевое тесто вытащить из чаши. Затем вы можете использовать его для приготовления сладких или соленых пирожков. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тесто для пирожков в хлебопечке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий