Сдобное тесто в хлебопечке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (58 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 4 ст.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Молоко - 1 ст.
- Сахар - 5 ст.л.
- Сухие дрожжи - 8 г
- Соль - 2 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-02.jpg)
Как приготовить
Яйца комнатной температуры вбить в мерный стакан.![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2163-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Непоняла-для чего яйца добавлять в мерный стакан?И потом в этот же стакан где яйца влить 1 ст.молока?
Скорее всего, чтобы объем жидкости вместе с яйцом был 1 стакан.