Категории блюд:


Жареная куриная грудка


жареная куриная грудка Многие считают, что куриная грудка сухая и безвкусная, но это совсем не так. Куриную грудку нельзя долго томить, она готовится буквально за 5 минут на сильном огне. Предлагаем вам простой рецепт жареной куриной грудки.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 15 мин

Жареная куриная грудка: рецепт, как приготовить

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Филе куриной грудки вымыть, обсушить, нарезать поперек на средние кусочки.

Посолить, поперчить и помять слегка руками, чтобы специи впитались.

Переложить в сковороду к луку и обжарить на сильном огне до румяности, периодически помешивая.

Жареная куриная грудка готова.

Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареная куриная грудка - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии