Рецепт: постные драники


постные драники Предлагаем приготовить аппетитные постные драники из картошки к обеденному столу или ужину.

Ингредиенты

  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Постные драники: как приготовить

Очистите картофель от кожицы и хорошо промойте. Измельчите на мелкой тёрке или в блендере.
Добавьте измельчённый таким же способом лук.
Насыпьте муку. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте драники с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Уложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир и немедленно подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из картофеля,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *