Омлет в духовке


Автор:
Увлекается кулинарией с детства

Простой рецепт приготовления вкусного омлета. Холодным зимним утром такой плотный завтрак будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Бекон с/к - 1 пластик
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 15 минут
Русская кухня

Как приготовить

Включаем духовой шкаф на 220С. Пока духовка греется готовим омлет. Яйца вбиваем в чашу для взбивания, добавляем сметану, соль и перец. Взбиваем при помощи блендера .
В порционную, огнеупорную чашку кладем пластик бекона (можно его порезать помельче).
Наливаем яичную массу.
Кладем помидорки черри. Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Омлет в духовке
Оценка: 5. Всего голосов: 52

Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *