Рецепт: куриный шашлык


куриный шашлык Предлагаем вкусный и простой состав для маринования куриного шашлыка!

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл
  • Чеснок - 0,3 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Куриный шашлык: как приготовить

Курицу, желательно охлажденную, не подвергавшуюся заморозке, разделайте ножом на порционные кусочки: крылья, голени, бедра и филе грудки.
Для маринада перемешайте оливковое масло с соевым соусом и чесноком, тертым или пропущенным через пресс.
Поместите кусочки курицы в маринад и оставьте на час или дольше, т.е. до готовки.
Затем нужно насадить куриные кусочки на шампура или зажать их в решетке и жарить над раскаленными углями до полной готовности.
Куриный шашлык готов.
Категории блюда: Шашлыки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *