Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса

Автор:

5/5 - (49 голосов)
Предлагаем рецепт шашлыка из куриных голеней, маринованных в соевом соусе с чесноком.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 8 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Зубчики чеснока - 4 шт.
  • Кориандр молотый - 0,3 ч.л.

Информация

Вторые блюда
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч 20 мин

Как приготовить

Для приготовления маринада соедините соевый соус, кориандр и измельченный чеснок.
Куриные голени поместите в маринад и покройте им со всех сторон.
Маринуйте мясо около двух часов.
Когда угли мангала будут раскалены до нужного состояния, нанизывайте курицу на шампура (или закрепите в специальной решетке) и начинайте их жарить.
Жарьте мясо над углями, постоянно переворачивая, до полной готовности, т.е. когда перестанет выделяться кровь при проколе. Подавайте с салатами и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
5/5 - (49 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Шашлыки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *