Томатный суп с кукурузой и курицей


5/5 - (61 голосов)
Приготовить вкусный и сытный томатный суп за 20 минут – это реально! Всё, что понадобится сделать, это порезать и слегка обжарить курицу с луком, а также открыть банку кукурузы. При желании курицу можно заменить зельцем или копченой грудинкой.

Ингредиенты

  • Томатный сок (без сахара) - 0,5 литра
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки
  • Лук - 1/2 головки
  • Курица подкопченная - 150-200 грамм
  • Свежий укроп - 15 грамм
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Информация

Суп
Количество порций – 2.
Время приготовления – 20 минут.

Как приготовить

Нарезать лук и курицу тонкими брусочками.
Обжарить лук с курицей на подсолнечном масле.
Мелко накрошить укроп.
В кастрюлю вылить томатный сок. Добавить кукурузу, курицу и лук, зелень.
Довести до кипения, накрыть крышкой и подержать на среднем огне 5 минут. Вот и весь рецепт томатного супа. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Томатный сок и кукурузу консервированную можно запасти впрок в сезон овощей, тогда почти все необходимые для бульона ингредиенты будут всегда под рукой.
5/5 - (61 голос)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *