Рецепт: молочный суп с вермишелью


молочный суп с вермишелью Это отличный, питательный завтрак. Его приготовление несложно, рецепт молочного супа с вермишелью прост и не займёт у вас много времени.

Ингредиенты

  • Молоко - 500 мл
  • Вермишель (мелкая) - 50 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 2.
Время приготовления - 20 минут.

Молочный суп с вермишелью: как приготовить

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее.
Варить периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась, варить 10-15 минут до готовности.
Готовый молочный суп разлить по тарелкам, добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Олеся Добавлено Июнь 13, 2017 в 08:10

    50 г вермишели на 500 г жидкости очень много, аж ложка стоит

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *