Рецепт: салат со свеклой и яблоком


салат со свеклой и яблоком Полезный, вкусный и пикантный салат из свеклы. Можно подавать к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Свекла - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яблоко зеленых сортов - 1 шт.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло нерафинированное - 1-2 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 2 часа 15 минут.

Салат со свеклой и яблоком: как приготовить

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Переложить в пиалу и залить 2 ст.л. уксуса и 3 ст.л. воды. Оставить мариноваться на 2 часа.
Сваренную свеклу очистить и нарезать на небольшие кубики.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к свекле.
Добавить маринованный лук (без жидкости).
Перемешать, добавить соль, растительное масло, снова перемешать.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *