Главная -
Консервация :
Салат из кабачков на зиму

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки - 3 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Помидоры - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Растительное масло - 1 стакан
- Соль - 3 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ст.л.
- Уксус винный белый (или столовый 6%) - 3 ст.л.
Информация
КонсервацияВремя приготовления салата из кабачков – приблизительно 3 часа, из которых 30 минут идет на подготовку овощей. Выход готового продукта – .

Как приготовить
Лук очистить и измельчить (рекомендуется использовать кухонный комбайн для ускорения процесса).









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: