Главная -
Консервация :
Салат из кабачков на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/134-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки - 3 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Помидоры - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Растительное масло - 1 стакан
- Соль - 3 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ст.л.
- Уксус винный белый (или столовый 6%) - 3 ст.л.
Информация
КонсервацияВремя приготовления салата из кабачков – приблизительно 3 часа, из которых 30 минут идет на подготовку овощей. Выход готового продукта – .
![](https://pojrem.ru/img/134-02.jpg)
Как приготовить
Лук очистить и измельчить (рекомендуется использовать кухонный комбайн для ускорения процесса).![](https://pojrem.ru/img/134-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/134-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: