Салат со свеклой и яблоком
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (52 голосов)
Полезный, вкусный и пикантный салат из свеклы. Можно подавать к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
- Свекла - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко зеленых сортов - 1 шт.
- Уксус винный белый - 2 ст.л.
- Подсолнечное масло нерафинированное - 1-2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 2 часа 15 минут.
Как приготовить
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Переложить в пиалу и залить 2 ст.л. уксуса и 3 ст.л. воды. Оставить мариноваться на 2 часа.
Сваренную свеклу очистить и нарезать на небольшие кубики.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к свекле.
Добавить маринованный лук (без жидкости).
Перемешать, добавить соль, растительное масло, снова перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: