Рецепт: салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами


салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами Очень простой, легкий, малокалорийный, но довольно сытный и самое главное полезный и вкусный салат.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 250-300 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Огурцы свежие - 200 г
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • Майонез - 3-4 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 3.
Время приготовления - 15 минут.

Яйца сварить вкрутую (варить 8 мин), очистить и нарезать на не слишком мелкие кубики.
Огурцы нарезать на тонкие дольки.
Капусту мелко нашинковать.
Мелко нарезать зелень укропа.
В глубокой посуде соединить все ингредиенты, приправить солью, перцем, перемешать. Перед подачей добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *