Рецепт: салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами


салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами Очень простой, легкий, малокалорийный, но довольно сытный и самое главное полезный и вкусный салат.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста250-300 г
  • Яйца куриные2 шт.
  • Огурцы свежие200 г
  • Зелень укропа1 пучок
  • Соль1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый1/4 ч.л.
  • Майонез3-4 ст.л.

Информация

Салат
Порций – 3.
Время приготовления – 15 минут.

Салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами : как приготовить

Яйца сварить вкрутую (варить 8 мин), очистить и нарезать на не слишком мелкие кубики.
Огурцы нарезать на тонкие дольки.
Капусту мелко нашинковать.
Мелко нарезать зелень укропа.
В глубокой посуде соединить все ингредиенты, приправить солью, перцем, перемешать. Перед подачей добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *