Салат из свежих огурцов с луком и творогом


5/5 - (87 голосов)
Простой, сытный, но в то же время легкий и очень полезный салат западноукраинской кухни. Попробуйте, и он станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 300-400 г
  • Творог деревенский или зернистый - 100-200 г
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Соль морская - 1/2 ч.л.

Информация

Салат
Порций - 2-3.
Время приготовления - 10 минут.
Украинская кухня.

Как приготовить

Огурцы помыть, обсушить и нарезать на тонкие кольца или полукольца. Лук мелко порубить.
В пиалке соединить огурцы, творог и зеленый лук, приправить солью по вкусу и аккуратно перемешать снизу вверх.
Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
5/5 - (87 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *