Салат с мясом


Автор:
Кулинар-любитель

Предлагаем салат с любым готовым мясом (вареным, жареным или копчено-вареным), зеленым салатом и корнем сельдерея. Подходит свинина или говядина, а в качестве заправки - сметана или майонез.

Ингредиенты

  • Мясо - 300 г
  • Корень сельдерея - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Салат листовой - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Салат
Порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Лук нашинкуйте, а корень сельдерея нарежьте соломкой или кубиками. Обжарьте их вместе на растительном масле и потушите до мягкости сельдерея.
Мясо нарежьте соломкой или кубиками. Салат разберите на листочки и порвите их.
Соедините и перемешайте мясо с готовыми сельдереем и луком.
Салатные листья положите в миску, добавьте остальные ингредиенты, заправьте, и салат готов.
Салат с мясом
Оценка: 4. Всего голосов: 71


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *