Салат с курицей, грушей и шампиньонами

Автор: Нина
4.9/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
- Груша - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Шампиньоны консервированные - 1 банка
- Салат - 5 листьев
- Сыр - 50 г
- Майонез - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3-4.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить
Куриное мясо, болгарский перец и грушу нарежьте кубиками. Листья салата вымойте и обсушите. Банку с шампиньонами откройте и слейте жидкость, нарежьте их на половинки или четвертинки в зависимости от исходного размера.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: