Рецепт: салат с курицей и болгарским перцем


салат с курицей и болгарским перцем Попробуйте вкусный, яркий салат из курицы и сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

  • Куриная грудка гриль - 150 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Сыр - 50 г
  • Лук зеленый - 15 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Салат с курицей и болгарским перцем: как приготовить

Перец помыть, освободить от семян. Нарезать на средние кусочки курицу, перец, сыр.
Нарезать вареное яйцо и лук.
Посолить по вкусу и заправить соусом из сметаны и майонеза. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с курицей и болгарским перцем - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *