Рецепт: салат овощной с куриной грудкой


салат овощной с куриной грудкой Предлагаем приготовить легкий, овощной салат с куриной грудкой.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 6 листов
  • Куриная грудка - 300 г
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр пармезан тертый - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Васаби - 1 ч.л.
  • Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 20 минут.
Русская кухня.

Салат овощной с куриной грудкой: как приготовить

Капусту промыть, обсушить, порвать руками на порционные тарелки, чуть подсолить.
Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, обжарить с двух сторон по 1-2 мин. Не пережарьте, иначе грудка будет сухая. Соль, перец по вкусу.
На горочку с пекинской капустой кладем кусочки куриной грудки.
Яйца отварить, разрезать на 2 части, уложить на салат. Помидоры черри разрезать на 2-4 части и уложить сверху.
Готовим заправку для салата. В оливковое масло добавить васаби, тертый чеснок, сок лайма (лимона), соль, перец по вкусу. Заправить салат перед подачей.
Завершающим этапом будет тертый пармезан. Салат готов.
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *