Салат со свежими шампиньонами и курицей

Автор: Галина Щетникова


Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 г
- Шампиньоны - 5 шт.
- Салат листовой - 6-8 лист
- Помидоры - 1 -2 шт.
- Перепелиные яйца - 5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сыр - 40 г
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Дижонская горчица - 1 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.
Русская кухня.

Как приготовить
Шампиньоны чистить лучше сухой или влажной тканью, промыть под струей холодной воды, но не долго, чтобы грибы не набрали влаги. Обсушить, нарезать на тонкие пластинки








Поделитесь с друзьями: