Рецепт: салат овощной с курицей и творогом


салат овощной с курицей и творогом Предлагаем легкий, вкусный и полезный салат из овощей, куриной грудки и творога.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 6 листов
  • Куриная грудка вареная - 150 г
  • Творог - 1 ст.л.
  • Лук
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль

Информация

Салат
Порций - 1.
Время приготовления - 15 минут.

Салат овощной с курицей и творогом: как приготовить

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на порционную тарелку.
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и уложить на салат.
Сверху уложить творог кусочками и помидоры черри, разрезанные на 4 части.
Сверху уложить несколько колечек лука.
Соединить оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и перемешать. Заправить салат перед подачей. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *