Рецепт: салат цезарь с семгой


салат цезарь с семгой На основе классического салата Цезарь возникли разные вкусные вариации. Например, с семгой.

Ингредиенты

  • Семга с/с - 350 г
  • Салат листовой - 1 шт.
  • Белый хлеб - 400 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Пармезан - 8 ст.л.
  • Заправка для цезаря - 8 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Сварите вкрутую яйца.
Из белого хлеба подсушите и зарумяньте сухарики с ароматными травами на противне в духовке или на сковороде на плите.
Рыбу (с/с семгу, форель или лосось) очистите и нарежьте ломтиками.
Листовой салат порвите на кусочки, полейте половиной заправки и посыпьте половиной пармезана. Перемешайте.
Добавьте ломтики рыбы.
Яйца и помидоры нарежьте и уложите на салат.
Полейте второй половиной заправки, посыпьте оставшимся пармезаном и при подаче добавьте в салат сухарики.
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *