Салат из шампиньонов и куриной грудки

Автор: Нина
4/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Шампиньоны - 250 г
- Листовой салат - 500 г
- Помидоры - 200 г
- Сыр т/с - 4 ст.л.
- Майонез - 4 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ст.л.
- Орехи грецкие - по желанию
- Растительное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Куриную грудку можно сварить в кастрюле в воде со специями или на пару в течение примерно 25 минут. Для салата может использоваться как холодная, так и теплая куриная грудка.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: