Рецепт: пирожные из слоёного теста


пирожные из слоёного теста Тесто для таких незатейливых пирожных подходит дрожжевое или бездрожжевое.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (упаковка) - 1 шт.
  • Сметана - 150 мл
  • Сахар - 150 г
  • Сливочное масло - 100 г

Информация

Десерт
Порций - 6
Время приготовления - 30 мин

Пирожные из слоёного теста : как приготовить

Разделите каждый квадрат слоёного теста на 2 части. Если в упаковке два квадрата слоёного теста, то получится 4 заготовки.
Раскатайте тесто в одном направлении, чтобы не повредить слои и запеките в духовке на противнях при 180-200 градусов до зарумянивания 15-20 минут.
Для крема сначала взбейте сметану с сахаром.
Затем добавьте размягченное сливочное масло и взбейте ещё раз.
Снимите верхний румяный слой с готовых коржей, эта крошка пригодится для посыпки. Промажьте коржи кремом. Обсыпьте поверхность крошкой из слоёного теста.
Дайте коржам пропитаться и затем нарежьте на порционные пирожные.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожные из слоёного теста - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *