Сладкие гренки


5/5 - (67 голосов)
Румяные, хрустящие, сладкие гренки - это идеальный вариант для завтрака или полдника. Батон не обязательно брать свежий, можно использовать немного подсохший, так как его все равно нужно будет вымачивать в молоке. Сладкие молочные гренки прямо-таки тают во рту. Довольна останется вся семья!

Ингредиенты

  • Батон - 1/2 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Масло сливочное - 80 г

Информация

Закуска
Порций - 7
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Как приготовить

Батон нарезать на тонкие ломтики. Молоко вылить в миску. Ломтики батона вымочить в молоке.

Сахар насыпать на плоскую тарелку и обвалять в нем ломтики с двух сторон.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда ломтики батона.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!

5/5 - (67 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На завтрак,


Поделитесь с друзьями: