Паштет из яиц
Автор: Нина
4/5 - (38 голосов)
Такой паштет может быть подан в тарталетках, на тостах или как начинка в блинчиках.
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Грецкие орехи - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Сварите яйца вкрутую.
Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите на оливковом масле. В конце томления добавьте чеснок. Если не хотите, чтобы он был жгучим, то удалите из зубчиков чеснока сердцевину.
Яйца очистите и нарежьте на крупные куски.
Поместите яйца, грецкие орехи, лук вместе с чесноком и с оливковым маслом в чашу блендера и измельчите в пюре.
Посолите паштет по вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: