Баклажаны с орехами

Автор: Нина
4/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Грецкие орехи - 0,3 ст.
- Сыр - 50 г
- Помидор - 1 шт.
- Пучок кинзы - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - по желанию
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Кавказская кухня

Как приготовить
Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью. Оставьте на 15-20 минут, чтобы из них вышла горечь. Потом удалите излишки соли и выделившийся сок. Уложите кружочки баклажанов на смазанный противень в один слой.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: