Отварной свиной язык

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (46 голосов)


Ингредиенты
- Язык свиной - 1 шт.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 3 л
- Перец черный горошек - 6 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Если вы не собираетесь готовить из языка заливное, то этот мясной продукт можно не скоблить ножом. Просто хорошенько промойте язык в воде и выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте туда же лавровые листы, горошины черного перца и соль. Влейте 2 литра воды и поместите емкость на плиту.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: