Куриный рулет с сыром
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (40 голосов)
Очень нежный, легкий рулет с сырной начинкой.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 500 г
- Творог - 2 ст.л.
- Сыр - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа (сушеная) - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Приготовить начинку из тертого сыра, творога, зелени, яйца.
Куриные грудки разрезать вдоль, уложить на пищевую пленку, ей же прикрыть и отбить очень тонко.
Отбитые куриные грудки уложить на фольгу, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху уложить сырную начинку и свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 200-210 градусах 40 минут. Развернуть фольгу и запекать еще минут 10.
Рулет подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: